Turnos de trabajo y alimentación saludable

La Cátedra Empresa Sana, en colaboración con BHS Electrodomésticos España, Mutua MAZ y la Universidad San Jorge, está desarrollando un estudio de investigación centrado en la relación entre la turnicidad laboral y la adherencia a la dieta mediterránea.

Última actualización: 28/10/2025

Objetivo

Este estudio tiene como objetivo mejorar el conocimiento sobre cómo los turnos de trabajo pueden influir en los hábitos alimentarios de los trabajadores y, en consecuencia, en su salud. La participación es voluntaria y confidencial, y consiste en responder a un breve cuestionario.

Accede al cuestionario online.

Cartel con código QR para su descarga

Cartel con código QR pensado para su colocación en espacios laborales facilitando el acceso a la encuesta o para quienes no disponen de correo electrónico.

Descarga el cartel

Más información

Para más información, puedes contactar con la investigadora principal del estudio, Vanessa Bataller (Universidad San Jorge), escribiendo a: avbataller@usj.es.


¿Te ha resultado útil esta página?

Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web

Gracias por tu valoración

Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es

Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.