Turnos de trabajo y alimentación saludable
La Cátedra Empresa Sana, en colaboración con BHS Electrodomésticos España, Mutua MAZ y la Universidad San Jorge, está desarrollando un estudio de investigación centrado en la relación entre la turnicidad laboral y la adherencia a la dieta mediterránea.
Última actualización: 28/10/2025
Objetivo
Este estudio tiene como objetivo mejorar el conocimiento sobre cómo los turnos de trabajo pueden influir en los hábitos alimentarios de los trabajadores y, en consecuencia, en su salud. La participación es voluntaria y confidencial, y consiste en responder a un breve cuestionario.
Cartel con código QR para su descarga
Cartel con código QR pensado para su colocación en espacios laborales facilitando el acceso a la encuesta o para quienes no disponen de correo electrónico.
Más información
Para más información, puedes contactar con la investigadora principal del estudio, Vanessa Bataller (Universidad San Jorge), escribiendo a: avbataller@usj.es.
Temas asociados:
Organismos asociados:
¿Te ha resultado útil esta página?
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web
Gracias por tu valoración
Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es
Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.