Contenidos de Calidad e industrias agroalimentarias

  • Calidad agroalimentaria

    La calidad agroalimentaria es el conjunto de características de los alimentos relativas a su composición, elaboración, trazabilidad, almacenamiento, envasado y comercialización, que son consecuencia del cumplimiento de los requisitos establecidos en las correspondientes normas.

  • Venta local de productos agroalimentarios

    Información sobre las modalidades de venta local, los productos agroalimentarios y los requisitos para su venta.

  • Sociedades agrarias de transformación (SAT)

    Información sobre las sociedades agrarias de transformación (SAT) en Aragón.

  • Promoción agroalimentaria

    Objetivos de la promoción agroalimentaria y líneas de actuación.

  • Industrias agrarias y alimentarias

    El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación tiene entre sus competencias la dirección, planificación y supervisión en materia de industrialización de los productos agrarios en Aragón.

¿Te ha resultado útil esta página?

Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web

Gracias por tu valoración

Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es

Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.